HOME

STAMPI PER FRUTTA MARTORANA

 

Aglio 44

Albicocca 21

Ananas 13

Anguria 109

Anguria 52

Arancia 59

Arancia 95

Banana 120

Banana 87 B

Broccolo 15

Cannolo 113

Carciofo 72

Carciofo 96

Carote 75

Castagna 35

Castagna 36

Castagna 37

Castagna 38

Cavolfiore 55

Cetriolo 8

Ciliege 57

Cornetto 93

Farfalla 103

Fava 56

Fava 84

Fico 25

Fico 58

Ficodindia 40

Ficodindia 83

Ficodindia 87

Finocchio 110

Finocchio 261

Fragola 39

Fragola 73

Fragolone 28

Fungo 4

Gamberino 68

Gambero 32

Gheriglio 31

Kaki 18

Kaki 3

Lattuga 6

Limone 112

Limone 53

Limone 53 B

Limone 69

Limone 65

Lumaca 11

Lumaca 20

Lumia 53 A

Mais 27

Mandarino 22

Mandarino 24

Mandarino 54

Mandarino 88

Mandarino 89

Mandorla 105

Mandorla verde 106

Mela 41

Mela 70

Melacotogna 63

Melagrano 114

Melagrano 71

Melagrano 10

Melanzana 33

Melanzana 7

Melone 46

Nespola 34

Noce 29

Ostrica 80

Pannocchia 111

Pannocchia 99

Peperone 50

Peperone 85

Pera 107

Pera 60

Pera 78

Pera 98

Pera d'inverno 100

Pesca 30

Pesca 62

Piselli 49

Pomodoro 119

Pomodoro 23

Pomodoro 47

Pomodoro 86

Ravanello 74

Rosa 16

Uva 14 G

Uva 14 P

Uva 66

Zucchina 5

istruzioni

Prima dell'utilizzo lasciare asciugare bene al sole in modo da togliere l'eventuale umiditą.

Per un uso sicuro e facile degli stampi utilizzare o della farina spolverata prima di appoggiare la pasta reale oppure usare della pellicola trasparente che in pił consente anche una facile estrazione.

Dopo l'uso lasciare asciugare nuovamente al sole.