HOME

COLLA ALIMENTARE

foto by Roberto Zonca

Colla Alimentare

 Prima versione

ingredienti:

procedimento:

sbattere lo zucchero a velo assieme al succo di limone in modo da creare una crema.

Con un pennello spalmare la crema coś ottenuta.

Seconda versione

ingredienti:

procedimento:

creare una pappina appiccicosa mescolando la farina con l'acqua e spennellare il tutto.

Terza versione

ingredienti:

procedimento:

in un padellino antiaderente sciogliere lo zucchero con un po' d'acqua ottenendo il caramello.

Una volta ottenuto bello dorato lasciarlo colare nelle parti desiderate.

Attenzione, bisogna stare attenti al punto esatto di scioglimento poichè facilmente si brucia.

 

ATTENZIONE!!!

in nessun caso usare oggetti vari non commestibili per attaccare i decori, facilmente possono essere ingoiati causando gravi lesioni all'apparato digerente o altre gravi conseguenze.

Usare rigorosamente colle alimentari, come consigliate o altro genere pur sempre facilmente commestibili.

RICERCA SUL WEB

24800 RICETTE gratis

Termini da ricercare:

Dove fare la ricerca:

Cucina Etnica

Nazione o Regione
Es:Francia o Lazio